![]() | #43 | ||
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | ![]() [quote] Цитата:
Возьмём для примера общественную организацию. Чем она отличается от партии? Лишь величиной полномочий: ОО может конролировать государство на общественном, гражданском уровне, имея прав больше, чем отдельный гражданин; партия делает то же самое, но уже и на законодательном и, потенциально, на правительственном уровне - вот и вся разница. Практически все ОО созданы под кого-то, для отмывки денег, ухода от налогов и проч. , но ни кто из тех, кто критически высказался в этой теме, не критикует ОО как форму - может потому, что МЦР тоже - ОО?.. ![]() Этой весной я зарегистрировал ОО. Пока регистрировал, насморелся и наслушался всего: и "понимающие" взгляды юриста, и удивленый вопрос работника банка, в котором я открывал счёт, в ответ на мою фразу, что первое время на счёт ничего не будет приходить: "А зачем же тогда ОО открывать!? ![]() Тема, которой, занимается наша ОО специфична, больше этим в СНГ ни кто не занимается, но не об этом речь. Начинал я почти один, имея всего несколько сочувствующих, всё на свои деньги и в своё свободное и рабочее время, сейчас нас человек ...20 активных сотрудников и уже масса людей, которые выразили готовность помочь, в случае чего. Нас не много, но нас уже заметили: публикации, радиопередачи, телеинтервью, различные конференции - много где участвуем, и, главное, к нам за помощью обращаются люди и получают её. Ни кто нас не финансирует - всё на свои, ничего не получаем, кроме агрессии чиновников, скрытых угроз и ... благодарности людей. Вот реальная, уже существующая модель организации, основа которой - Идея. И, если кто-то не верит в такую модель - что ж, каждому своё. | ||
![]() |
|