![]() | #947 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Нован, я же Вам сразу сказала, что буду искать то, что меня заинтересовало. А то зачем бы оно мне нужно было? ![]() Концепция Огня? Если покороче - Единый элемент, синтез Огня Матери и Огня Отца, который далее становится Огнем Сына. Основа, которая пронизывает все, субстанция Духа. Холодное оружие? Вы имеете в виду то, что "воин должен вооружиться мечем духа"? Что и с чем и почему? Я так понимаю, что мечем нужно вооружиться для борьбы с собственными недостатками, мешающими соединению с собственным высшим "я". И еще щитом - тоже духовным. Для ограждения от вмешательств "доброжелателей". ![]() Трансмутация - что это в науке? Кажется в химии что-то есть, не помню. Химия была очень давно. ![]() ![]() Если ответила мало - скажите. Будем наращивать объемы. И народ, наверное, активно присоединится. ![]() Жалко, Вэл не дождался конкретных вопросов - а так хотел. Может он где за кадром прячется, я не жадная, поделюсь. Вэл - ау! ![]() | ||
![]() |
|