Цитата:
Сообщение от migrant Так что: где вы наши лидеры и ветераны, наставники и руководители? Почему нет обсуждения? |
Я не устану повторять, что мы только сейчас пожинаем плоды 70 лет эпохи "безвременья". Поэтому нет ни выдающихся "лидеров и руководителей" в РД и в искусстве (молодых актёров, режиссёров, писателей, композиторов). Биографии деятелей культуры советской эпохи, включая даже Н.К.Рериха, уходят корнями в дореволюционную Россию. А что могла дать предыдущая эпоха? Мы - переходное поколение, разбираем завалы. Надо ждать.
Пишу и читаю некрологи деятелей науки и искусства и такое впечатление, что уже все вымерли.
Цитата:
Сообщение от *N* Ленин создал самую многочисленную партию и был назван Махатмой, интересно, правда? |
Интересное "колено" дискуссии. Как будто я стою на одинаковых позициях с Николаем и Юрием - противниками политической деятельности под эгидой РД - но априори я утверждаю, что молодое поколение, воспитанное на культурных традициях старой России и духовных традициях Востока и РУ, восполнит нишу сегодняшнего кризиса и займёт ведущие роли в политике и культуре.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.