Старый 14.12.2006, 00:28   #913
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию ваши заблуждения

Kay Ziatz = А вы не поняли, что это был сарказм?

В контексте этого не прослеживается. Да и оправдаться можно как угодно.

Kay Ziatz = Это уже ваши интерпретации. "Мы ОТРИЦАЕМ Бога как философы и буддисты"...Это буквальная цитата и это прямой смысл. Само существование Бога — вещь труднодоказуемая и трудноопровергаемая, но вот мнение махатм о Боге — легко проверяемый факт. И сколько бы ни было написано в догонку комментариев в попытках придать этим высказываниям противоположный смысл или хотя бы как-то смягчить их, это довольно безнадёжное занятие.
Там ведь пояснено, что Брахман — не бог. Потому отмазки, что дело в западном представлении о боге, не проходят.

Ну а это ваши интерпретации. Чем они от моих отличаются? Практически то же самое. Шило на мыло. Интересно как вы понимаете выражение " как философы и буддисты"? То же самое, что и западная ориентация мысли. Шило на мыло.

Kay Ziatz = Буду продолжать заблуждаться вместе со "старшими братьями человечества".

Ваши заблуждения дорого всем обходятся. Ну это под вашу ответственность. Мне то что до ваших заблуждений. Я вас не спасу...