![]() | #913 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Kay Ziatz = А вы не поняли, что это был сарказм? В контексте этого не прослеживается. Да и оправдаться можно как угодно. ![]() Kay Ziatz = Это уже ваши интерпретации. "Мы ОТРИЦАЕМ Бога как философы и буддисты"...Это буквальная цитата и это прямой смысл. Само существование Бога — вещь труднодоказуемая и трудноопровергаемая, но вот мнение махатм о Боге — легко проверяемый факт. И сколько бы ни было написано в догонку комментариев в попытках придать этим высказываниям противоположный смысл или хотя бы как-то смягчить их, это довольно безнадёжное занятие. Там ведь пояснено, что Брахман — не бог. Потому отмазки, что дело в западном представлении о боге, не проходят. Ну а это ваши интерпретации. ![]() ![]() Kay Ziatz = Буду продолжать заблуждаться вместе со "старшими братьями человечества". Ваши заблуждения дорого всем обходятся. Ну это под вашу ответственность. Мне то что до ваших заблуждений. Я вас не спасу... ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|