![]() | #191 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Ниче, опыт хороший мы получили ![]() КАк говорится, если есть шишка, запомнишь и грабли. В след. раз, никаких тем или чего еще в подобном роде. В личке списались с теми, кого видеть хотим, встретились, приветились, привехались и ни гу-гу ![]() ![]() ![]() Мы будем не рассуждать, а делать. КАк ни слагаются обстоятельства, я повторяю, что я все равно "за" эту встречу. Сократим ее до одного дня. Я считаю, что встрече должно быть, как торжеству над трудностями. Можно ее перенести. Еще раз. Можно. Давайте тогда заново определимся с датой, но в тот уже раз давайте договоримся, что лишь цунами или ураган, всемирный потоп или извержение вулкана будут "канать за отмазку". Потому что если мы будем отступать и дальше перед трудностями, встреча никогда не состоится. Дату встречи предлагаю обсуждать исключительно в ЛС или в почте. Это мое мнение. Подытожу: 1. определяемся с тем, переносим ли мы дату. 2. определяемся с тем что если переносим, то списываемся в ЛС или ЕМ. Лютис, s_razu@ukr.net -- моя эл.почта. Пишите. Для идентификации обозначтесь неким известным мне именем. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|