![]() | #177 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Владимир, квартира, которую предложила Лютис, стоит 40 (евро, как оказалось), там со всеми удобствами. Если 4 человека останутся там ночевать, это будет по 10 евро на брата, т.е. по 67грн. Это не так и дорого "за все удобства" в нашем "бандитском Киевбурге" ![]() Ребята остальные -- предлагаю не раскисать и собраться и определиться, чего мы хотим. Хотим встретитсья -- надо собрать волю и встретиться. Препятствия существуют для того, чтобы помогать Достигать что-то, а не пройти мимо него, или не повертеть в руках как нечто, доставшееся слишком легко. Ну, а если препятствия показали нам, что на самом деле, встретиться мы не хотим... ну, пусть будет так. Я хочу приехать в Киев на встречу, и я все равно надеюсь, что эта встреча состоится, сколько бы людей на нее не приехало. Я искренне всем желаю тепла и радости и света, который осветит ВАс и даст шанс понять Ваши истинные желания. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|