Старый 13.12.2006, 13:03   #859
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Вот такой диалог интересный тут выше получился, приведу лишь его начало - дальше пока смысла нет:

Я написал по поводу утверждения Sergej’я об инопланетянах, которых он считает совершенно нормальным повседневным явлением :
“Значит, то что Вы писали выше – это не гипотеза? Так что же это? Утверждение? Вот Вы пишете (он писал ранее):

Цитата:
Сообщение от Sergej
Я подразумеваю человечество, которое живет на другой планете. Скажем, люди как и мы - прямоходящий, две руки, две ноги, голова, глаза, сердце, ум, интеллект. Своя эволюция, история, культура, наука, технологии, опыт и познание жизни и т.д.
И потом, процитировав это его утверждение, спросил его: “Это утверждение? Старая песня”.

И теперь Sergej снова пишет, не опровергая то, что он ранее утверждал:

Цитата:
Сообщение от Sergej
Это значит "нам это давно известно и это все не ново, давайте что-то поновее"? Или "это все не так и все давно опровергнуто"?
Скажите, обращаюсь к широкой общественности тут: вот есть смысл серьёзно разговаривать с человеком, который утверждает, что: существует "человечество, которое живет на другой планете. Скажем, люди как и мы - прямоходящий, две руки, две ноги, голова, глаза, сердце, ум, интеллект. Своя эволюция, история, культура, наука, технологии, опыт и познание жизни и т.д."?

Это одна точка зрения. А вот с другой стороны уже другой говорит, что на том же Марсе существуют только одни камни - и нет и не может быть ничего невидимого. Вот теперь, для нас, находящихся тут. Но вот по последним данным там обнаружили следы магнитного поля и даже полярные сияния. Раньше тоже утверждалось, что там этого нет - что на Марсе нет магнитного поля.

Как сложно даётся эта золотая середина!
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх