Старый 13.12.2006, 08:23   #833
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Вот пример моей фотки, там видно, как формируются блики http://tsofina.narod.ru/POLET2.JPG (фотка на сайте не откроется, надо кликать на ссылку, так как с narod.ru)

Именно наличие там на портрете второго блика, наложившегося на первый, говорит о том, что это не аура, а блик. А вот говорила ли ЕИ о том, что это аура, я не помню, так что такое утверждение надо подтвердить цитатой из ее писем. А последователи действительно чего только не увидят. Я вот уверен был, что это аура, пока Д.И.В. не разубедил
По-моему здесь также нет ясности. Это явно похоже не блик. Но точно так же это похоже на ауру. Примеры бликов на фото у нас есть. Есть ли примеры аур на фото (точно аур, без сомнений)? Без этого как может судить? Это конечно если отбрасывать напрочь утверждения человека, который, вероятно, знает что говорил и подумал, прежде чем сказать, что это именно аура и что на этом фото она не случайно появилась.

А вообще какая разнциа - аура там или нет? Разве ее наличие или отсутствие на фото что-то доказывает или опровергает?
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх