![]() | #827 | ||
Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
А если начать приводить примеры случаев встреч или контактов НЛО и инопланетянами, не из фантастической литературы, то придется открывать новую тему. Но это займет не только место, но и время - все имеющиеся факты на английском языке и не в электронном виде, и надо будет все перепечатывать и переводить, а это, поверьте, немалый труд. Кое-что есть и на русском, но, по-моему, очень мало, качественного материала. Отсюда и такая неосведомленность русской публики в этих вопросах. Как пример - случай с католическим священником из Литвы, который был освещен в литовских СМИ и свидетельство которого я сам перевел на русский. Я встречался с его сестрой в Вильнюсе и она подтвердила, что он действительно нечто такое пережил и, кстати, оченьпострадал от того, что стал об этом рассказывать - он подвергся давлению со стороны руководства церкви и был переведен в другое место работы. А факты, на которые я опираюсь, идут от тренированных, по своим специальностям, людей - служащих ВВС и гражданской авиации, армии и флота, разных служб связанных с технологиями (всего около 400 свидетельств), а также специалистов по оптике, астрономии, физике и т.п. Вот примеры свидетелей: http://www.topsecrettestimony.com/6monthsummary.htm Работа по сбору этих свидетелей и публикация их свидетельств была проведена Стивеном Гриром (Steven M. Greer) (о нем на английском и на русском - автоперевод), основателем проекта "Раскрытие", цель которого поднять эти вопросы на публику и показать всю их серьезность и необходимость всестороннего рассмотрения и изучения. . | ||
![]() |
|