![]() | #643 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Lery писал : Ку Аль, извините, но мне кажется, Вы злоупотребляете терпением модераторов форума, публикуя большие куски высказываний Виссариона. Возможно оптимальнее было бы разместить эти цитаты на каком-либо веб-ресурсе и приводить тут ссылки на них, выделяя основные цитаты? -- Мне так не кажется . Все цитаты даны четко по теме . Причем большинству посетителей они и не известны , и не доступны . Каждая цитата говорит о том , чего еще НИКОГДА НЕ БЫЛО ДАНО в Учениях Мудрости . То есть этой сверх нужной для рериховцев информации БОЛЬШЕЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ ! Что значит большие ? Где граница ? На мой взгляд большими являются высказывания chelo-vekа не по теме ! (К тому же без указания источника) . Но его почему-то никто не останавливает ? ххххххххххххх Lery писал : Пытался читать последние отрывки -- но не идет. Уровень -- не тот. "Бытовуха"... -- Не забывайте , что все люди разные . То , что не подходит для вас , может оказать очень большую помощь другим . Почему вы пытаетесь всех подогнать под свой уровень . К тому же вдруг он у вас наоборот слишком низкий для того , чтобы оценить МУДРОСТЬ Учителя Виссариона ? Было бы не скромным считать себя мерилом того , что нужно другим , а чего не нужно . Вот если вы нашли какие-то ОШИБОЧНЫЕ утверждения , тогда об этом и выскажитесь . Но аргументировано пожалуйста ! ххххххххххххххх Lery писал : Еще раз выскажу своё убеждение, что Виссарион заблуждается насчет сексуальных отношений между людьми или понимает, но сознательно "снижает планку" в этом вопросе, чтобы не распугать последователей. -- Еще раз – это значит вы без каких-либо аргументов ПЫТАЕТЕСЬ НАДАВИТЬ НА ДРУГИХ ! Навязать им свою оценку ! С какой стати ? Пусть каждый сам делает выводы ! Вам стала не интересна тема ? Не посещайте ее . Или вы хотите здесь пребывать в роли ЦЕНЗОРА ? ххххххххххххххх Lery писал : На мой взгляд, идеи Анастасии не отвергают Учение АЙ, а дополняют его в плане взаимодействия с материальным проявлением Бога -- Природой, позволяя большому числу людей кроме спасение Планеты от катастрофы еще и подготовиться к принятию тех Истин, которые сейчас могут понять лишь единицы последователей Учения... -- Те же слова на мой взгляд можно сказать по отношению к идеям Учителя Виссариона . Или вы хотите , чтобы последнее слово осталось за вашими предпочтениями ? | ||
![]() |
|