![]() | #794 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
часто бывает, что произвольная интерпретация содержит много правильных определений, но интерпретатор на самом деле ничего не смыслит в том, что он сформулировал - ваш случай. Поэтому я не могу сказать, что я не согласен с вашими определениями, но могу сказать, что не согласен с вашим действительным представлением, которое на самом деле есть произвольная фантазия ума средствами плохо понимаемых вами тех или иных утверждений из ТД ЕПБ и АЙ, - это нормально. 1. Человеческая Индивидуальность - это монада, достигшая в своей эволюции человеческой стадии. 2. Любая из оболочек человеческой монады - это конгломерат монад, которым ещё только предстоит эволюционное восхождение через минеральное, растительное и животное царства и стать наконец человеческой монадой. В оболочках они только приготовляются к восхождению - такая стадия называется инволюцией [нисходящая дуга цикла]. 3. В терминологии АЙ человеческой монаде ставят в соответствие "зерно духа". ------------------------------- по правде говоря мне очень не хочется втягиваться здесь в этой теме в разъяснительную работу. Кроме того у вас для этого нет соответствующего базиса. А ТД и АЙ затрагивают эти вопросы не самым удачным образом, - они озабочены другими, может быть даже более важными. :-) | ||
![]() |
|