Старый 11.12.2006, 22:35   #15
Lutis

Рег-ция: 08.11.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
Цитата с этого же форума:

Цитата:
«Ввиду того что некоторые члены Общества прислали мне свои карточки, посылаю свою. Карточка любительская и переснята друзьями даже не с негатива, но с карточки, но она интересна тем, что на ней запечатлена моя аура. Снята эта карточка моим сыном в 25 м году, когда мы жили в Дарджилинге. Окна комнаты выходили прямо на север, на величественные Гималаи, на вершину Канченджунги. Конечно, аура моя, будучи лиловой, или, иначе говоря, пурпуровой, в силу быстроты своих вибраций трудно уловима, но Великий Владыка хотел запечатлеть ее и помог этому. Снимок сделан около 12 часов дня при полном дневном свете, причем мы не знали о готовящемся проявлении. С удовольствием прислала бы Вам более ясную фотографию, но дело в том, что я никогда не снимаюсь, и потому даже любительских фотографий у нас почти нет, или все они так миниатюрны, что еще труднее разобрать». Том 3. Письмо 35. Е.И.Рерих – К.И.Стурэ. 28 февраля 1935 г.
Логический вывод. Утверждающие, что на фотографии запечатлена не аура, обвиняют ЕИ во лжи.

Господа сторонники АЙ, какие Вам ещё нужны доказательства, что Вам на этой ветке делать нечего.
Lutis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх