![]() | #9 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Я, например, специально наприводил цитат о том, как АЙ стращает тех, кто боится. Бедные и несчастные, им страшно, когда будут ругать и по лбу бить за то и это! ![]() ![]() Потуги доказать существование Тонких Невидимых вещей тем, кто изначально отрицает их, всегда заканчиваются провалом. И это в лучшем случае. Обычно дело заканчивается кощунствами, руганью и проклятиями. Мне очень жалко смотреть на тех, кто так себя ограничил. Дело же не в признании, что Рерихи велики и т.д., а в том, чтобы не отрицать Их вклада в Дело. Вот простое суждение заключается в том, что Рерихи - ближайшие звенья в Цепи Иерархии. Это факты. Учение и Дневники Опыта - есть эти факты. Просто ознакомьтесь что это такое. Учение никогда через случайных людей не дается. Но кто об этом знает из людей? по своему мышлению все думают, что можно так скоренько и быстренько запросто заполучить все записи и все ключи. Безответственность проникла повсюду. Были и другие ближайшие звенья. Рерихи не единственные. Но другие для многих сокрыты, утаены. Для некоторых известны и другие. Глупо думать, что Братство ограничилось только Рерихами. Но именно Рерихи явили факты неумалимые СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБЩЕНИЯ С ИЕРАРХИЕЙ. И это записано во всех их записях. Так что же это отрицать? Кому-то очень не хочется об этом знать и легче живется отрицая это несомненное. Что же это тоже выбор добровольный. Блаватская на своей жизни явила свидетельства ее СОТРУДНИЧЕСТВА С ИЕРАРХИЕЙ. Но кто ей поверил? Так же кощунствовали, поносили и унижали. Что делают сейчас некоторые и как я вижу довольно многие в этой теме. Пусть модер-р сам отвечает за все отрицания в этой теме. Если он считает, что все хорошо и все как положено, и ничего страшного, то и пожалуйста. От ответственности это не освобождает. Только я с такими людьми вообще ничего общего не хочу иметь. Потому что если люди не понимают таких простых вещей, что Учителей не унижают в присутствии тех, кто их уважает и ценит как Учителей, то о чем можно с такими "героями" говорить. Если даже модер-р не понимает таких вещей элементарных, то мир действительно во тьме в этой теме... ![]() И все уявляются в этой теме на признании или на отрицании. Очень поучительно наблюдать разграничение на тех и этих. И все так естественно, так ненавязчиво, по добровольному желанию. Что ж, в высшей мере прискорбно, хотя и закономерно. Удачных изысканий гигантам мысли... ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|