Цитата:
Сообщение от Dar На счет "изначально" я бы поспорил... изначально может быть только для уродов которые с рождения испытывают физическую боль и так всю оставшуюся жизнь... но ты написал "многие" .. значит это обычные люди... с какого возраста дети начинают страдать?... не думаю что изначально... |
Не точно выразился. Извини. Дело в том, что огромная часть современников живёт сегодня очень трудной жизнью. Они с огромным трудом выживают, не имея сил и средств подняться до более-менее нормального человеческого состояния. Ты и такие как ты - люди сильные, они могут пройти через наше смутное время, с потерями ли, с приобретениями ли, но они проходят через труднейшие коллизии. Но у многих нет такой силы характера и такой силы воли. Они не борятся с проблемами, они ждут, что эти проблемы сами пройдут. Но они, эти тяжкие дни не проходят, они продолжаются и тянутся, выпивая все соки и всякую веру в лучшую долю... Я о таких людях, ибо встречал их по жизни немало. И им рожать детей - большее предательство, чем аборт. Они так и говорят: нефиг нищету плодить на свет! Сама мучаюсь, а ещё и детей рожать в такое время - вообще ничего святого за душой не иметь.
Я о них.