![]() | #18 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Манихара>>> Алекс, ваша эта аморфность боком только вам и выйдет. Я не лучше вас, но у меня как-то мозгов хватает высказать слово в защиту тех, Кого поносят и на кого кощунствуют. Это естественно. - Все последователи АЙ здесь только тем и занимаются, что высказывают слова в защиту Учения. А поскольку Ваши методы защиты мне показались несколько странными и неубедительными, я Вам задал вопрос и хотел бы получить на него ответ: как Рерихи учили бороться с врагами, затыканием ли ртов? Манихара>>> Вместо этого, вы полагаете, что я предпочитаю сжечь всех оппонентов Учения на кострах. - Суть инквизиции не в кострах, а в психологии – стремлении заткнуть рот любому, кто нее согласен с моей позицией, моим Учением, моей трактовкой Учения и т.п. Подавлении всех инакомыслящих, не пытаясь хоть как-то их понять. Манихара>>> Здесь, обалваненные вами Джулей и Алекс, поддались на ваши хитрые уловки и согласились с вашими пустыми суждениями. А согласились потому, что сами не думают и сами не рассуждают, почему следует защищать то, что Дорого и Ценно. . - Где это мы соглашались с суждениями Манги или Вэла? Вы же своим неконструктивным поведением постоянно играете им на руку… ![]() Манихара>>> Сколько раз повторить, чтобы вы поняли, что Имена и Авторитеты защищаются теми, кому они дороги и ценны, а для кого это не так, то мы не с вами. - Самой лучшей защитой Имен и Авторитетов будет следование принципам их Учения, а не личностным эмоциям вопреки заветам Учения. Манихара>>> Сгиньте во тьме кромешной, поносящие и кощунствующие!!! И все не горячие, и не холодные так же в космические отбросы.. - Манихара, закон Кармы прекрасно во всем разберется, не надо пытаться брать на себя Его функции. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|