Цитата:
Сообщение от Roman Цитата: Сообщение от Эос: Цитата: Сообщение от Roman Эос, а Вы были на конференции? Вы знаете Энтина и Росова лично? | Нет. | Тогда представьте себе, в каком свете Вы выставляетесь в моих глазах, если выступаете с защитой ложной позиции человека, оскорбительно и грязно обрисовавшего здесь поведение двух других выдающихся деятелей РД, которых я лично знаю, как высококультурных и одухотворенных людей, далеких от "учительства"? Попытайтесь представить мои мысли, когда я вижу перед собой на экране (видимо) женщину, "Эос:", которая, не зная тех, о ком идет речь и кого пытаются выставить моральными уродами, вдруг начинает защищать того, кто пытается это грязное дело провернуть?.. |
А что, например, я должна думать о тех, людях которые периодически оскорбительно высказываются и обливают грязью еще одного выдающегося деятеля РД Людмилу Шапошникову, которую я тоже успела узнать лично, еще до всех этих злопыхательств на форумах? Наверное, надо помнить, что все они люди и не ждать от них идеального поведения, а еще можно помнить завет Учения :... в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними.
Я не знаю АлексаУ лично, но видела его и помню его визуальный образ, помню глаза этого человека, если он и совершил бестактность, то больше не повторит, и более того он не сделал ничего злонамеренного, потому что искренне не согласен с Д.Энтиным.