Старый 10.12.2006, 23:54   #626
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию На всех Путях ко Мне встречу тебя

Лери, вы видите только внешнюю сторону. Я знаю, что Учение Живой Этики не единственное, но вам то что от этого....

Я не стопорюсь не на чьих отношениях с кем-то и когда-то, я просто следую Указанию о человеке и его учении и это на самом деле очень просто. Настолько, что даже ребенок поймет. Вам же говорят - не трогай - получишь Чё не понятно?

Ваши предположения о пересечении лжепутей с Путями Истины конечно достойны обдумывания. Но сами подумайте, стоит ли вам самим тратить свое время на выяснение, где что и когда пересекается. Мне не хочется...

Ну ладно раз вам помогла эта виссарионовщина от Ку Аля, то пусть так. Не знаю, как другим, но мне видится неправильным оставлять виссарионовщину на этом форуме. Пусть, кому он и его учение по душе идут по соотв. ссылке от Ку Аля. Зачем здесь давать его это самое учение? Сами посудите, что я ничего нового не предлагаю. Пусть Ку Аль только ссылки оставит и уберет эту виссарионовщину и все будет в ажуре.

Ну на то и тема и раздел: На всех Путях ко Мне встречу тебя