Старый 10.12.2006, 20:17   #673
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Впрочем, для любого последователя Блаватской это скорее комплимент, потому что согласно ей Люцифер — это светлый дух планеты Венера.(выделено мной. - М.) Но пункт про чёрную ложу всё равно остаётся, что сохраняет за мной право считать ваше высказывание агрессивным и переходом на личности.
С чего это вы взяли, что я агрессивный? Кстати, тут парад личностей, которые только тем и занимаются, что мудрствуют, так что зря вы меня выделяете.
Итак подытожим:
во-первых, мною был высказан комплимент (см. выше, выделенное мной);
во-вторых, кто вам, уважаемый Kay Ziatz, сказал, что упоминание о причастности Вела к чёрному ложу для него переход на личности и агрессивность?
Скорее всего, его возмутила моя точность в определниях, да и снимать маски не так уж ему и хотелось бы. Как-никак уже традиции в противостоянии...
И последнее, с чего это вы решили, что меня можно исключить? Или, что я сюда такой уж и ходок? Так, зашёл по совету друзей, глянул и решил, что на рериховском форуме творить такое непозволительно, что и отметил! И все проблемы тут - это ваши проблемы, которые накапливаются и зреют как гроздья...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх