![]() | #10 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Отвечаю на всё сразу понемножку, т.к. читаю это по диагонали и в основном из-за обязанностей модератора. m> Дураку уже понятно, что вы последователь Чёрной ложи и один из слуг Люцифера! А вы... ну просто не очень воспитанный человек. Предупреждаю предпоследний китайский раз, а потом буду ставить вопрос о вашем отключении. Впрочем, для любого последователя Блаватской это скорее комплимент, потому что согласно ей Люцифер — это светлый дух планеты Венера. Но пункт про чёрную ложу всё равно остаётся, что сохраняет за мной право считать ваше высказывание агрессивным и переходом на личности. L> А что это за Бодхисаттва, которого можно обидеть? ВЧ> Не смешно. Вы знаете историю Христа? Но ведь она мифологична. В неё верят только христиане. Ни наука, ни теософия её буквальной историчности не признают. [моя деятельность] S> Как далеко публично? Ну я же объяснил — вплоть до радио. Правда, это была небольшая городская радиостанция. Kay>>> Я не сталкивался ни разу. Ни после чтения ПМ, ни Кастанеды, ни АЙ, ни Бэйли. A1> - А вот ЕПБ и многие теософы сталкивались с множеством нападок. Как Вы это объясните? Полным отсутствием какой-либо корелляции. К тому же они сталкивались именно с нападками (в прессе и т.п.), а не с астральными нападениями. Может быть, и такие были, но мне о них неизвестно. Что касается фотографий, это конечно мог быть не только блик, но и настоящая аура (хотя почему только в верхней части тела?). Только вот сильная энергетика не обязательно — свидетельство высокого духовного уровня. | ||
![]() |
|