![]() | #131 | ||
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | ![]() Цитата:
Ах да, вы мне не верите ... Что я вел аудиозапись. А что вам остается! Только сделать вид, что не верите - ведь точная цитата показывает все приукрашивания и домысливания в вашей статье. Ваши "розовые очки", через которые вы воспринимаете все, что исходит от "зарубежного гостя, директора Музея Рериха в Нью-Йорке, ...". Впрочем, вашим мнением я не огорчаюсь. Я достаточно хорошо изучил вашу иезуитскую сущность. Да, мне еще понравилось ваше выражение - "записывать разные измышления о выдающихся деятелях РД". Это значит, я записал на диктофон измышления г-на Энтина о себе самом? Ладно, шутки в сторону. Я привел вам точную цитату, подтверждающую, на мой взгляд, правильность моей интерпретации слов г-на Энтина. Вы же, в ответ, занимаетесь словоблудием. Вы утверждаете обратное, не приводя при этом ни одного довода в пользу своего мнения - одни голословные обвинения, общие фразы. И при том, в оскорбительной для меня форме. Я требую конкретики. Первое, в чем смысл моей интерпретации расходится со смыслом слов г-на Энтина. По пунктам - раз, два, три, ... Второе, в чем заключалась "роль зарубежного гостя" на конференции на самом деле, и как я эту роль извратил. Хотя я не помню, чтобы вообще говорил о какой-то роли г-на Энтина. Роли в чем? Цитата:
А как вы относитесь к тому, что в этой книге стоит копирайт Музея Востока? Или, по-вашему, это мелкое нарушение завета о разделении двух деятельностей?! Впрочем ... лучше пусть на этот вопрос ответит Сергей Мельников. Его искренности я доверяю. | ||
![]() |
|