Старый 09.12.2006, 20:50   #131
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman
Отчего же? Я все прекрасно понял. И так быстро вы, дорогой АлексУ, поправиться в глазах общественности не успеете. Вот, что вы писали не далее, как вчера:
...
Вы не только извратили слова Энтина и назвали потом это извращение "художественной интерпретацией" . Вы извратили и роль зарубежного гостя, директора Музея Рериха в Нью-Йорке ...
А я от своих слов не отказываюсь. И мне не в чем оправдываться - я точно передал смысл слов г-на Энтина. Любой желающий может сравнить мою интерпретацию и точную цитату из речи г-на Энтина, которую я привел.

Ах да, вы мне не верите ... Что я вел аудиозапись. А что вам остается! Только сделать вид, что не верите - ведь точная цитата показывает все приукрашивания и домысливания в вашей статье. Ваши "розовые очки", через которые вы воспринимаете все, что исходит от "зарубежного гостя, директора Музея Рериха в Нью-Йорке, ...". Впрочем, вашим мнением я не огорчаюсь. Я достаточно хорошо изучил вашу иезуитскую сущность.
Да, мне еще понравилось ваше выражение - "записывать разные измышления о выдающихся деятелях РД". Это значит, я записал на диктофон измышления г-на Энтина о себе самом?

Ладно, шутки в сторону.
Я привел вам точную цитату, подтверждающую, на мой взгляд, правильность моей интерпретации слов г-на Энтина. Вы же, в ответ, занимаетесь словоблудием. Вы утверждаете обратное, не приводя при этом ни одного довода в пользу своего мнения - одни голословные обвинения, общие фразы. И при том, в оскорбительной для меня форме. Я требую конкретики.
Первое, в чем смысл моей интерпретации расходится со смыслом слов г-на Энтина. По пунктам - раз, два, три, ...
Второе, в чем заключалась "роль зарубежного гостя" на конференции на самом деле, и как я эту роль извратил.
Хотя я не помню, чтобы вообще говорил о какой-то роли г-на Энтина. Роли в чем?

Цитата:
Сообщение от Roman
Не стоит тянуть сюда за уши продажу книг в Музее ...
Хорошо, завтра же проверю ваши слова.

А как вы относитесь к тому, что в этой книге стоит копирайт Музея Востока? Или, по-вашему, это мелкое нарушение завета о разделении двух деятельностей?!
Впрочем ... лучше пусть на этот вопрос ответит Сергей Мельников. Его искренности я доверяю.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх