Старый 09.12.2006, 00:53   #591
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

adonis
Цитата:
"Он для того здесь и находится".
Вовсе нет. Ваши слова продиктованы установкой: все, кто скажет хоть слово против АЙ или Рерихов - подосланы темными и работают на разрушение. У вас нет выбора, что думать.

Мне просто не нравятся те неадекват и сектантство, которые исходят от рериховцев.

То, что Библия не свободна от зомбирования, известно. Говорят даже, будто ее писал не Христос . А вот про "Письма Махатм" - это вы зря. Это не "Письма Махатм" )).

Цитата:
Кстати, Манги, то что Вы делаете, есть хула на АЙ.
абсолютно. а то, что вы делаете, есть хула на Манги . я еще не придумал кару за нее )).

Djay
Цитата:
"Нован, "самое дурацкое" - это то, что сомнения и страхи бывают и без всяких учений".
Это не в тему. Вы не поняли о чем я говорю.

Алекс1, вы совершенно не в теме.

Sergej,
Можно думать о себе, что угодно. Обычно это не имеет отношения к тому, что есть на самом деле. Все остальные здесь тоже ничего не боятся, потому что верят в Учителей и их помощь и защиту. И даже я уверен, что многие получали ее.

---------------------------------------------------

Кароче я утомился переливать из пустого в порожнее ))). Да и народу подкатило... И все требуют удовлетворения )). Это никада не кончицца )). Пойду погуляю, вы пока тут "победу над темными силами" попразднуйте )). Но мы еще увидимся )). Пойду поотдыхаю )). Всем спасибо за внимание )).
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх