![]() | #52 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Я ничего не хочу сказать о цели исследований. Но выбранное средство убивает количеством бессмысленно затрачиваемой энергии и времени. Меня не удивляет, что я не единственный, кто уклоняется от ваших споров. Ради чего эти крошечные шажки? Я вам сказал, вы доканываете меня (доканываете это правильное слово) вопросами о том тончайшая или нет энергия - прана. И что я вижу? Что в АЙ все, ВСЕ без исключения энергии, которые не доступны современному сознанию, называются тончайшими. Не потому, что они все одинаковы по плотности, а потому что слово такое подходящее. Я вам привел в конце цитату из Тайной Доктрины. Но вы ведь не поняли что там написано. Я вас спросил, а фохат - это что? Фохат - это прана? Нет. Прана она и у таракана прана, а от фохата люди "сгорают". Значит фохат не мысль? А как же тогда он поддается осознанию и управлению? И ведь фохат тоньше праны, не так ли? От него сгореть можно. А от праны нельзя... А материя люцида - это прана? и так далее... потому что в АЙ употребляется словосочетание "тончайшие энергии" во множественном числе. И что там для простоты называют пока "духом"? Может прану? Но кажется прану для простоты легче называть праной? Поэтому я сделал вывод - вы можете думать как вам угодно, но морочить мне голову, да еще с таким напрягом, чтоб я тут марафонские дистанции по томам агни-йоги бегал.... Извините, если обидел. | ||
|