Цитата:
Сообщение от Farhat Хочу прокомментировать реплики относительно количества контактеров. Сейчас наступило такое время, что людей, потенциально готовых к контакту все больше и больше с каждым годом. Если еще год назад для открытия контактных связей (имею ввиду на уровне Вселенной Разумной) было необходимо, чтобы человек родился с космическим потенциалом, то сейчас Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину при условии чистоты Души, готовности тела к проведению энергий и сильного стремления к познанию миров запредельных. |
Ну, это очень спорный вопрос. Прежде всего как Вы можете быть уверены, что человек имеет именно этот "контакт высокого уровня"?
Я уже не спрашиваю о том, откуда Вы можете знать, что "Волею Отца Бога Великого можно открыть контакт высокого уровня обычному землянину"?
Цитата:
Учение АЙ несколько устарело, не говоря уже о словаре Блаватской. |
Чтобы так утверждать, надо это учение знать досконально. Я, при многолетнем изучении Агни-Йоги, не могу этим похвалиться. Неужели Вы достигли такого уровня знания Агни-Йоги?
Цитата:
Учителя постоянно дают новые знания, которые соответствуют настоящему уровню сознания. |
А откуда Вы знаете что это делают именно "те " Учителя? Но если быть более конкретным - какие именно новые знания или послания Вы имеете ввиду?
Цитата:
Не могли же в то время в явном виде и в полном объеме рассказать Блаватской о космических коряблях, психотронном оружии, кодировании, биогенераторах и т.д. |
В принципе это логично - всему свое время и все должно даваться последовательно. В школе тоже не начинают сразу с тригонометрии.
Цитата:
Она бы просто не поняла и не смогла записать. |
Почему же? Есть упоминания о аппаратах в форме овала, о каких тогда вообще не слыхивали. Так же и об атомном оружии и его опасности, о возможноси влиять мыслью на расстоянии на других людей и т.д. Не обязательно это все называлось знакомыми нам теперь словами (космические корябли, психотронное оружие, кодирование, биогенераторы).
.