Старый 08.12.2006, 20:37   #116
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roman
Чего же бОльного? Сами же все слова Энтина переврали. Я тоже был в этом зале, но такой интерпретации, как ваша, не припомню. Свой вариант услышанного уже давно опубликовал. ...
Вот точные слова г-на Энтина, которые я проинтерпретировал:
Цитата:
Вопрос: Мистер Даниел, в течении последних десяти лет вы прилагали усилия для развития российского РД. Каковы результаты? Довольны ли вы? ...
Ответ: ...
Доволен я или нет?. Отчасти доволен, отчасти нет. Дело в том, что Рерихи оставили нам вполне определенные правила, заветы. И некоторые из этих заветов в России выполняются не всеми ...пауза... или не выполняются. Например, один из главных заветов нам заключался в том, чтобы культурная деятельность и Учение Агни Йоги ... были раздельны. А в России для многих людей это некое единое целое ...
И конец этого ответа, уже после возмущения представительницы СибРО:
Цитата:
Россия уникальная страна в том отношении, что рериховцы здесь представляют очень массовое движение. ... Поэтому, может быть, и можно сказать, что Россия занимает уникальное место в рериховском движении в мире. Поэтому, возможно, те правила, которые были даны для нас, к России не применимы. Я не могу этого сказать точно.
Теперь я жду ваших объяснений, в чем я якобы переврал слова г-на Энтина. Тем более "все слова" ...
И, пожалуйста, ссылочку на "свой вариант услышанного".
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх