Цитата:
Сообщение от Mangi посмотри вокруг. сколько из людей, читавших АЙ и сопутствующую ей лит-ру Рерихов (без влияния других учений), сталкивались в своей жизни хоть раз с "темными нападками" и "влияниями" после ее прочтения? КАЖДЫЙ из них. это ответ на вопрос есть или нет. ... сколько из людей, читавших ПМ и ТД (без влияния других учений, хотя я понимаю что это сложное условие), сталкивались в своей жизни хоть раз с дуг-па и т.п. после их прочтения? я не знаю таких случаев. я с ихними дуг-па не сталкивался. эти книги совершенно не располагают к "встрече" с дуг-па. это тоже ответ на вопрос. |
Можно ли считать "темными нападками" те нападки, которые испытывала на себе Елена Блаватская? Особенно после публикаций Тайной Доктрины и Разоблаченной Изиды? Она кажется жила далеко не спокойно. Но я вот думаю... а почему сейчас все спокойно среди тех, кто изучает эти труды? Может потому что эти люди не идут публично с информацией из этих трудов и не противопоставляют ее официальному научному мировоззрению? Возможно. Попробуйте сделайте так и Вы, уверен, испытаете на себе то, что Вы называете "нападками темных". Могу прогнозировать "яростные нападки"

. Особенно со стороны церкви, когда Вы начнете говорить об Иисусе и происхождении христианства то, что говорила Блаватская в Изиде и Доктрине.
.