![]() | #6 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Манги>>> посмотри вокруг. сколько из людей, читавших АЙ и сопутствующую ей лит-ру Рерихов (без влияния других учений), сталкивались в своей жизни хоть раз с "темными нападками" и "влияниями" после ее прочтения? КАЖДЫЙ из них. это ответ на вопрос есть или нет. сколько из людей, читавших ПМ и ТД (без влияния других учений, хотя я понимаю что это сложное условие), сталкивались в своей жизни хоть раз с дуг-па и т.п. после их прочтения? я не знаю таких случаев. я с ихними дуг-па не сталкивался. эти книги совершенно не располагают к "встрече" с дуг-па. это тоже ответ на вопрос. - А по моему, это Вы как раз пытаетесь искать черную кошку в черной комнате, когда ее там и нет. То, что называется «злом», «тьмой» в любом духовном Учении – реально? Да, оно живет в нас же. Как же можно с ним не сталкиваться? АЙ и пытается открыть глаза на то, чего мы не замечаем и что является причиной всех наших несчастий. В этом и дело, но без этого никак. А с «дуг-па» сталкиваются все, кто пытается следовать пути духовного развития. И ЕПБ с такими встречалась и все ее последователи тоже, поскольку от своего зла не убежишь, и от зла окружающих тоже. Самое большое «программирование» - это убеждение самого себя и других в том, что мы хорошие, и нам не надо бороться со своим злом. Все на это запрограммированы, отсюда и необходимость принимать срочные меры к решению этой насущной проблемы человечества. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|