Старый 08.12.2006, 17:52   #547
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Цитата:
Сообщение от Djay
<...>
Кстати, о том, что Вы писали раньше - так это не новость. "Матерь Мира закрыла свой лик и запретила называть свое Имя". Вы об этом? (1)
Так это еще со времен Атлантиды. Все "боги" ушли на высшие планы. (2)
Но Белое Братство осталось, на наше счастье. АЙ пытается это довести до сознания несознательного населения(3), но они "пручаются",
увы.

(1) Да, лик она закрыла, но я не припомню, чтобы она что-то там запрещала. Напомните, пожалуйста.

как бы там ни было - я не обэтом.

(2) Что вы знаете об этом? Кто такие боги? Что такое "высшие планы"? Если не знаете, то сошлитесь на "достоверный" Источник?

(3) . см. (2)
Djay надо срочно сгонять в книженцию Платоновой) Там то уж точно все , как надо) хладнокровная достоверность такая, металлическая.. Одна беда... мадемуазель Платонова начисто лишила нас Огненного мира. Вселенная её дуальна.. и вообще там так много замечательных идей россыпью)))

А Вэл то ,он же личных указаний ждет от Матери Мира неужто незаметно Мы не просты, просты не мы :P

Djay ты права, без слез читать невозможно некоторых наших МУЖЕЙ на форуме.. И хоть нам даже отказано в понимании философии, думаю мы переживем? Украдкой вытру скупую слезу и.. пойду дальше

:P :P :P :P :P

я та, что слева конечно

надеюсь мальчики не обидятся.....что им до нас, девчонок.

весело в этом углу форума..... всегда весело.

Манихара оставь их.....Все всё понимают на форуме. На форуме свобода веры......и неверия.. пусть топчут свое и с учебником алгебры доказывают об отсутствии невесомости, понося по ходу и высшую геометрию и тригонометрию и по иерархии вверх.

Ты высказал свое мнение и достаточно. ....это их путь.