Цитата:
Сообщение от Mangi Цитата: Сообщение от Lery Mangi, а как Вы относитесь к словам "На всех Путях ко Мне встречу тебя"? | Я не отрицаю этот путь, но как некогда Вэл по этому поводу говорил, что ведь а в "некоторых текстах" это тоже есть. Так ведь в "некоторых текстах" написано: лохам не читать, в случае неправильного понимания кирдык вашим надеждам. А тут выкинут такой текст на всеобщее поедание лохам да еще с припиской "можно читать всем". Это... не очень мило. Очень может быть что он кого-то куда-то приведет. Может быть даже в Шамбалу. Но я очень сомневаюсь, что к тем же адептам ЕПБ, которые избегали подобных методов ознакомления людей с истиной видимо из принципа и любви к ним. Истина и любовь в данном случае - объяснить, что это вредно. А не говорить: "ой ну да разве ж это главное". |
Mangi, мне кажется, Вы уходите в несущественные детали, упуская главное.
Согласны ли Вы, что
Единая Цель -- это воссоединение человека с Богом, а не "небеса обетованные", Шамбала или как там подобное называется у индейцев?
Все Учения даны нам, чтобы каждый мог легче найти своего Бога -- своё Высшее "Я" и воссоединиться с ним.
Думаю, что только после этого человек может понять Иерархию и действия Её Работников...