Старый 08.12.2006, 13:00   #527
Lery

Рег-ция: 30.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
Че-то слишком много вас тут, я не могу всем сразу отвечать.

И поэтому я расскажу вам кое-что, чего добрая половина из вас не знает. Чтобы вы зря время не тратили...
Зачем вы мне все это говорите? Что вы хотите мне доказать? Я это все прекрасно знаю. Я сам все это говорил. Вот Кай может подтвердить - я это говорил, и еще пара человек. Я говорил тоже, что и вы. Поэтому я хорошо знаю, не только, что вы говорите, но и почему. И самое интересное для меня, я знаю, и что думает человек, когда это говорит. И я сказал Алексу1 в каком состоянии находится его ум. Мой находился в таком же. Поэтому я могу делать выводы. Я это уже прошел.
...
Так что я не думаю, что меня можно переубедить или что-то доказать вот этим всем ворохом стандартных и довольно бессмысленных "аргументов". Это пройденный этап.
Mangi, а как Вы относитесь к словам "На всех Путях ко Мне встречу тебя"?
Не находите ли Вы, что могут быть много путей, различающихся длиной, трудностями и радостями, опасностями сбиться с пути и т.п., ведущих к Единой Цели -- воссоединению человека с Богом?

Возможно, не стОит так рьяно отрицать другие пути, которые лично Вам не подходят, но кого-то могут вести к Цели?
Ведь один из основных признаков истинного учения -- это то, что оно дополняет другие существующие, а не отрицает...

PS Ваши постинги о духовном мире американских индейцев были очень интересны.