![]() | #105 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Не чувствуется, что он воспринимал ЗГФ как своего духовного учителя и вообще, судя по его высказываниям об СНР он и к нему так не относился. У него действительно все просто, никакой мистики. Человек, у которого я учился, не был рядом со мной. был лишь краткий период нашего общения. Потом же обучение шло на расстоянии. Он приходил на помощь лишь когда я в ней крайне нуждался. Но я всегда ощущал его присутствие рядом, как внутренний диалог при напряжении всех нервов. И даже в самый трудный момент крушения всей прежней моей жизни он протянул мне руку на расстоянии. И это был единственный случай, когда я просил его о помощи. Мы встречаемся случайно и раз в год. Но каждая такая встреча имеет очень длительные и значимые последствия. И мы никогда не говорим о чем-то важном, духовном. Но я получаю в духе то, что мне требуется в этот миг. Если бы он знал, что я считаю его своим учителем, он бы меня высмеял. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|