Старый 07.12.2006, 23:14   #9
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
Цитата:
Сообщение от Djay
Не, Нован, что-то не то Вы говорите.
Да я то, то говорю... ))
И кто-то хочет сказать, что это более научно и глубоко и конкретно... э... ))) Да вы че, издеваетесь что ли? )) Какая теософия? )). Какая ТД?... Вы че?
Нован, Вы зря запостили эти цитаты - если это мне предназначалось, то я уже высказала свое отношение к дневникам. Повторяю - я там ничего не пойму и не буду даже и пытаться. Если кому другому, тогда пусть другие на это отвечают. Мне по этому поводу просто нечего сказать. Там каждое слово и понятие может быть интерпретировано как угодно - не нам же с Вами это было дано. Мое мнение такое, что этот материал - незаконченая работа, которую кое-кому (никому, вообще-то) не следовало бы показывать. Есть Учение Агни Йога - давайте об этом. Если желаете продолжать тему.
С тем Вашим шаманом Вы меня прекрасно поняли, тем более привели слова из УХ - я о них тоже думала. Значит в этом плане понимание налажено, о чем было сказано в смысле "Хулы...". Простое предупреждение, не более того. Не вижу криминала. Тем более, что, как я уже говорила выше, это касается отступников, которые пришли к Учению, но не исполняют его
Цитата:
Главное предательство - знать Учение и не применять его.
, а следующей идет фраза о хуле.
Понятно и правильно - это не бульварное чтиво, для собственного услаждения и пустого философствования. Очень доступно и честно объяснено.
Так что, я не дошла до того, чего Вы ожидали - направление было задано неверно. Я также как и Вы читала АЙ и помню смысл наставлений. Вы слегка меняете смысловую ориентацию - но я ее стараюсь возвращать в исходное положение. "За непризнание Учения" ничего не обещается тем, кто к Учению никакого отношения не имеет. Все эти предупреждения и поучения касаются только принявших АЙ. Что здесь непонятного? Такие правила есть в любых религиозных уставах, общинах и пр. Пока ты непричастен - твои проблемы, но если уже начал - соблюдай правила. Скажите мне, где этого нет? Только не берите ТД - это не учение, скорей теоретический курс -учебник, своего рода. Там такое и не предусмотрено (жанром).
ПМ - ответы на вопросы. Что спросили, на то ответили. Ну а если не спросили..., то ничего не поделаешь сейчас.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх