![]() | #4 | ||
![]() Цитата:
Предсказание Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет, Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пищей многих будет смерть и кровь; Когда детей, когда невинных жен Низвергнутый не защитит закон; Когда чума от смрадных, мертвых тел Начнет бродить среди печальных сел, Чтобы платком из хижин вызывать, И станет глад сей бедный край терзать; И зарево окрасит волны рек: В тот день явится мощьный человек, И ты его узнаешь - и поймешь, Зачем в его руке булатный нож: И горе для тебя! - твой плач, твой стон Ему тогда покажется смешон: И будет все ужасно, мрачно в нем, Как плашь его с возвышенным челом. За Бабу Вангу отвечаю. Я рос в 200 км от г Петрича. Все мои соседи и друзья у нее побывали. Знаю кучу смешных историй о том как она помагала людям и грустных тоже немало знаю. У меня в родне есть ясновидещая. Так вот если бы Сергей попал к Ванге на прием, результат бы его впечатлил. Но она не терпела праздного любопытства. Брат к ней поехал за компанию с соседом. Зашел, но она его отправила: Ты говорит ради интереса пришел, потому иди и не мешай тем у кого есть нужда во мне. Я понимаю Сергея. Он мечется. Его причины пребывания на форуме, которые он декларирует - бравада. И разговор с Вэлом (пресловутый) - мальчишество. Он хочет чуда, он хочет поверить, как кто-то сказал - он наш. Пусть он побрыкается, физику поцитирует с астрономией. Его подсознание приняло (или знает) то, что не хочет принимать ум. А посему остальное дело времени. И хотя я знаю, что чудеса не совершаются для доказательств, но я желаю Сергею, чтобы в его жизни произошло такое чудо, которое перевернуло бы всю его физику, астрономию и химию впридачу. Чудеса происходят каждый день, вокруг нас, но их нужно увидеть и распознать, осмыслить и принять. С уважением, Сотрудник. | |||
![]() |
|