![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне приходилось встречаться с одной ясновидящей, которая тоже так запросто не начинала вещать и рассказыват любую информацию, а однажды вообще призналась: Вы что думаете, я пользуюсь всегда ясновидением? Да вы что, у меня нет таких гигантских сил, я очень часто даю советы без всякого ясновидения. Приходилось мне бывать и у старца, который тоже не пользовался своими способностями напропалаю (в православии ясновидящих по традиции именуют прозорливыми). Старец старался говорить с людьми по-людски, просто, оперируя сравнениями, даже делая экскурсы в историю. Серёжа, феномены есть, они случаются не так часто, как принято считать, но они есть. И те, кто владеет такими способностями, громко говорить о них не станет. Прочтите стихотворение Ю.М. Лермонтова "Пророк", многое станет более понятно. Не ищите на форуме ясновидящих, они, если и живут в миру, то всё равно подальше от больших скоплений людей. Это ж какая тяжесть - жить в огромном городе! Даже обычный человек выносит это с трудом, а продвинутые мистики живут в уединении. | ||
![]() |
|