Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим Не получится: Учить человека если он не хочет это как? . |
Смотри: ты пытаешься ее учить, пытаешься ей что-то объяснять, доказываешь правильность своих взглядов, обижаешься, что она не хочет. А если ты просто в радости будешь ее любить ( поверь на слово , что это в сто раз труднее, чем мы все думаем), то она оттает и уже сама начнет интересоваться. Сейчас она находится в сосотоянии обороны от твоей агрессии. Любое осуждение, недовольство партнером чувствуется. Женщины чувствуют намного лучше мужчин.
Попробуй для начала быть довольнымабсолютно всем, что она говорит и делает.
Увидь и услышь ее саму, а не свои мысли о ней. Ты сформировал для себя ее образ и пытаешься теперь заставить ее соответсвовать твоему образу. А для нее это насилие. Прчем духовное и психическое насилие действуют так же очень разрушительно.
Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим Сами подумайте какая замечательная возможность делать Вам гадости через самого близкого |
Я имею это на практике ежедневно. Но с другой стороны учусь благославлять трудности, учусь быть Агни Йогом и учусь иметь радость и Свет в соем сердце. Ты считаешь, что если жена будет двигаться в одном с тобой направлении, то разногласий не будет? Будут, только вы оба уже начнете в своих спорах использовать все более тонкие энергии, и начнете скатываться в темное , сами того не замечая. Мне приходится общаться с такими людьми, которые при общении используют разные энергетические воздействия, и при этом уверены в своей светлости, а меня всеми способами выставляют темной, приписывая мне все свои вожделения. Приходится объяснять словами:"Это Ваши желания, они от моих отличаются. У меня отсутствует потребность думать о... я хочу думать про беспредельность" и сразу же в ответ получаю картинку-мыслеформу на тему нищеты. Но Беспредельность нищеты людям не предлагает.