Старый 07.12.2006, 08:23   #785
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
...

А что максимально можно реализовать в жизни?
Если мои идеи не работают у меня дома, то кто-то обязан их реализовывать?
Надо становиться строителем жизни. Создавать вертикаль, чтобы энергия духа свободно текла вниз и имела на каждом этаже свои структурные опоры.
Гармония? Жизнь в мечте друг друга - это новое выражение канона "Господом твоим".
Взаимное питание и единение.
Выращивание Древа Жизни.
Надо ли ее создавать где-то вне, эту вертикаль? Вот эта фраза:"Создавать вертикаль, чтобы энергия духа свободно текла вниз и имела на каждом этаже свои структурные опоры. " навела меня сразу на картинку позвоночника человека. Все внутри человеческого микрокосма. Все он носит с собой. А ищет под фонарем. Как вырастить Древо Жизни из Древа добра и зла?
Почему возникло понимание - "создавать где-то вне"?
Очевидно и в человеке и во всех сферах внешней деятельности этот принцип будет работать. У каждого своё поле деятельности.
Есть ли желание создавать, вот в чём вопрос.
Есть ли желание найти своё поле деятельности?
Есть ли желание делать Своё Дело?

Это всегда поиск, так как Своё Дело возможно делать в любой ситуации и в любой сфере, в том числе и здесь. И самая большая мечта - создать Своё Дело, так, чтобы оно "оплачивало существование" естественным образом.

Выставляя в пространство (на продажу) своё время, кого мы приобретаем? Клиентов? А они нам нужны?
А кого приобретает тот, кто открыл в пространство свою мечту?

* * *
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх