![]() | #330 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() это люди одного народа, с которым я оказался связан по "долгу службы". тип общества - первобытно-общинный. религия - шаманизм. тем не менее они в курсе, что землей управляют Семь Духов, поставленных творцом присматривать за порядком ![]() долго не мог врубиться как их учения соотносятся с агни-йогой и т.д.(ТД) пока не прочитал несколко статей Джаджа. и только тогда понял о чем же они все говорят. Познания об энергии, воздействии мысли, снах, психическом воздействии по сравнению со здешними последователями Рерихов, Будды и теософии - на уровне фантастики. Я тут смотрю на порой "умные" споры и понимаю - что вот ведь наши ребята говорят так. А поскольку их познания в ходу уже много тысяч лет, я скорее поверю их шаману, чем всем здешним "теоретикам/практикам" вместе взятым. Учат они в плане морали да и не только тому же что и агни-йога. порой удивляюсь что чуть не дословно. это при том, что они ее в глаза не видели и европейцев плохо переносят. есть конечно и непохожие вещи, и и не очень хорошие ![]() но вообще они хорошие люди - колдуны, как на подбор ![]() вежливые - невежливые долго не живут. ![]() скромные - нескромные долго не живут. ![]() у окружающих известны тягой к манипуляциям с энергией. честно, я бы не хотел оказаться там где они этим занимаются. понятие "духовная сила" - обычнейшая часть обихода, как мебель. вобщем исходя из того, что их мнения сходятся с теориями Джаджа, а стало быть не совсем чужды теософии, моральные принципы иногда граничат с агни-йогой, а шаманы говорят о том, что все религии мира имеют одну суть, и некоторые из них видели Высоких Духов (которых они очень хорошо отличают от других духов), вобщем я думаю, что иногда имеет смысл, ну для меня лично, поинтересоваться, что они думают по тому или иному вопросу. Ну и хватит с вас сказок. --------------------------------- | ||
|