![]() | #4 | ||
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | ![]() Вчерашнее Я вот думаю, что не всё что они гонят - "гонят". То, что лет через десять при помощи стволовых клеток научаться без проблем штамповать, например печень то, это почти наверняка. Насчёт братьев или "братьев" по разуму то, здесь также присутствует ощущение какого-то порога. На Марсе возможно и в самом деле что-то найдут, уж вирусы наверняка. К стати, в МЦР была конференция посвящённая детям индиго. Там упоминался мальчик, у которого присутствует вИденье картин жизни Марса, он говорил кажется о городах под поверхностью планеты. Насчёт энергетики. Тут, думаю, тоже какая-то революция на подходе, но как говаривал Райкин - всегда чего-то должно не хватать, должен быть хоть маленький, но дивсит. Неисчерпаемых источников, полагаю, теоритически не может существовать. Любое существо будет обладать тем энерго-потенциалом, который она заслуживает, т.е. по сознанию. Сегодня мы решаем проблему обогрева квартир. Лет через 500, например будем думать о том, где взять энергии для превращения Луны в нормальную для обитания планету и т.д. А насчёт катастрофы, наверное выживем, меньшая часть. А вообще, для того (в том числе) и будет та катастрофа, что бы уничтожить нынешнюю цивилизацию с её тупиковым, ведущим к гибели развитием. Так что, те предпологаемые достижения, которые приводяться в прогнозе, возможно будут осуществляться какими-то новыми путями познания и реализации. | ||
![]() |
|