06.12.2006, 17:28 | #439 |
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от Mangi Когда кто-то изучает какое-то учение, и ему говорят положения из него, а он требует доказательств, колотя себя в грудь и заявляя, что все читал, а такого не видел - он просто не знает учения, которое изучает. И насколько внушительный вид он при этом примет - ничего не изменит. Мне даже удивительно, что они требуют от меня доказательств положений своего собственного учения. Легче допустить обратное - чтобы я не знал этих пложений, и они с цитатами доказывали бы мне обратное ))). Но пока похоже я лучше знаю, что в нем есть, а что нет, чем эти "ярые защитники". | Цитата: Сообщение от В то-же время, Mangi Я очень много раз слышал здесь, что АЙ написала ЕИР под диктовку из Шамбалы. В качестве обоснования постоянно приводится тот факт, что она сама так сказала, и так сказали ее Учителя (хотя я нигде не видел, чтобы ее Учителя что-то сказали не ее языком). Я не считаю подобные доводы ни логичными, ни доводами. Но видимо вашей "партии" кажется, что "от многократного повторения данного высказывания оно... становится истинным". | Всё это становится похожим на блеф. |
| |