![]() | #435 | ||
![]() Цитата:
Я тоже раньше считала, что надо кому-то доказывать чтобы не прослыть лжецом или выдумщиком. Потом поняла, что это все вздор. Если человек изучает Учение, он так или иначе постепенно складывает в своем сознании рисунок восприятия информации и происходящего по этому Учению (смотрит на мир через "очки Учения"). И этот рисунок действут при постеплении в мозг информации из вне. Можно упустить какие-то мелочи из текстов учения, но в общем, сформированное понятие вещей становится стабильным и непоколебимым (как внутренний голос). При долгосрочном накоплении этого рисунка понимания, услышав то или другое, у человека не возникает потребности в доказательствах принадлежности этого к Учению, ибо он уже начинает чувствовать и идентифицировать принадлежность. Не раз хотела об этом написать на форуме, когда в очередной раз кто-то требовал подтверждений цитат. Вот, Но Ван опередил лентяйку. А в подтверждение своим мыслям, совсем недавно, во время поиска какой-то информации, встретила в АЙ слова о том, что не надо ничего никому доказывать. Пусть сами ищут ответ. И посторять ничего не стоит. Только эту цитату искать не стану. Если хотите, можете ее найти АЙ. Стес-с-ственно, если еще раз эта цитата попадется на глаза, то занесу ее сюда. ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|