Старый 06.12.2006, 15:48   #434
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а вам не кажется, что несмотря на свою стандартность, она может быть тем не менее обоснованной? ))))

Боже мой, мне ли учить вас основам Агни-Йоги.. но видимо мне ))))

а Планетарные Духи вас стало быть ничем не смущают? )) только Владыка Венеры. ))
ну почему же обязательно Уриэль... Люцифер если вы в курсе "происхождения" Сатаны по ТД.
насколько я помню (а я хорошо помню), Люциферов у нас по разъяснениям ТД от Рерихов было два - один самый главный из Планетарных Духов и самый светлый (а кто у нас самый главный из Планетарных Духов? ), второй - самый последний (позже сосланный ими на Сатурн). Злые церковники смешали последнего с первым, дабы очернить светлое имя. Видимо поэтому светлое имя было заменено на "Мория" )))).
По-моему это есть в письмах и даже с припиской, что объяснения ЕПБ по этому поводу - чистая правда (может конечно вы не знаете объяснений ЕПБ по этому поводу...). И то, что раньше называлось Люцифер, теперь стоит во главе Светлых Духов, а то, что теперь им называется, прописано на Сатурне. Как им поделить Венеру на двоих - вопрос риторический. ЕПБ ее уже поделила - она досталась Старшему. (и ЕИР согласилась с ней).

Может быть вы и все прочитали, но либо плохо читали, либо плохо запомнили.
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх