![]() | #434 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() а вам не кажется, что несмотря на свою стандартность, она может быть тем не менее обоснованной? )))) Боже мой, мне ли учить вас основам Агни-Йоги.. но видимо мне )))) а Планетарные Духи вас стало быть ничем не смущают? )) только Владыка Венеры. )) ну почему же обязательно Уриэль... Люцифер ![]() насколько я помню (а я хорошо помню), Люциферов у нас по разъяснениям ТД от Рерихов было два - один самый главный из Планетарных Духов и самый светлый (а кто у нас самый главный из Планетарных Духов? ![]() По-моему это есть в письмах и даже с припиской, что объяснения ЕПБ по этому поводу - чистая правда (может конечно вы не знаете объяснений ЕПБ по этому поводу...). И то, что раньше называлось Люцифер, теперь стоит во главе Светлых Духов, а то, что теперь им называется, прописано на Сатурне. Как им поделить Венеру на двоих - вопрос риторический. ЕПБ ее уже поделила - она досталась Старшему. (и ЕИР согласилась с ней). Может быть вы и все прочитали, но либо плохо читали, либо плохо запомнили. | ||
![]() |
|