![]() | #429 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() И вообще говоря о видениях. Описывал я один случай уже, в котором случайно стал действующим лицом. Один человек, маг не маг, но себе на уме, однажды уезжая мне сказал: "обещай что поможешь мне". я сказал, что не умею помогать на расстоянии и вообще что это значит. но он настаивал: "обещай что поможешь мне". ну хорошо, я пообещал, что "помогу" )). ну и? ну и он влип в какую-то по его мнению нехорошую ситуацию и "обратился" ко "мне" за помощью. и он увидел, что появился какой-то индус (по описанию - М.), и помог ему. что за бред? что за бред. но это же ВИДЕНИЕ. так что мало ли что можно увидеть... это не критерий. вот вы говорите, что она там этих "братьев" видела... вот знаете меня тоже в виде М. видели вообще (эк нехило? не всякий может похвастацца )))) ну и что? ну и что?! это все на уровне - "это было.. я не знаю как это было". это не адепт. вот и все. а увидеть можно все, что угодно, коль скоро ты этим не управляешь. так что все эти вещи - они не критерий. кто что видел, кто что получил... за ЕПБ говорили ее дела, были Махатмы или не были - ОНА БЫЛА АДЕПТОМ, тут не нужно ничьих подтверждений. а ЕИР ничем таким не была. только как ей там Учитель покажет/подскажет, и то она похоже не разбиралась, где у нее Учитель, а где нет. с хопи облом - это просто невероятно. при таких претензиях. так что тут я не вижу ничего, что хоть как-то говорило бы о непогрешимости. | ||
![]() |
|