![]() | #37 | ||
![]() [quote="Сотрудник"] Цитата:
А теперь взгляните с другой стороны на его слова. Представьте, что он имел в виду, что конфронтируясь с людьми человек постоянно внутренне определяет их глупыми. В таком случае, по логике, чтобы один день не встретить глупцов (освободиться от своего внутреннего и тяготящего видения глупцов) не надо никуда ходить и ничего смотреть. Именно так и поняла слова Лютиса. И это лишь две возможности понимания. И каждый понимает так как ему хочется или захочется, как ему позволит его настроение или отношение к сказавшему человеку. Если пронаблюдаете за многими нашими форумчанами (активными), то незамедлительно наберете полную кашелку примеров и подтверждений тому. Для этого только надо запомнить кто с кем ругался, вернее, кто кому навешал ярлыки злобного, незнайки, дурака, темного, скандалиста, предателя и т.п., и потом наблюдать этих людей в других темах. И все это в АЙ называется предубеждениями в отношении людей. И учит нас АЙ освобождаться от них, ибо нельзя судить человека по его вчерашнему или по прошлому сознанию. Оно ведь постоянно расширяется. К сведению: в этой теме пропали мои вчерашние посты. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|