![]() | #783 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() В нарисованных образах есть семена Терафимы грядущего света Всё же время настанет, восстанет волна И какими же будут ответы? Но всего ли себя посвятил я мечте? Делал главное в каждом мгновенье? Отречение - это лишь шаг к красоте, А сумел ли найти завершенье? Довести, добежать, достучаться, открыть - В новом синтезе - явь и прозрение Просто всё позабыть, просто вновь полюбить, Просто преодолеть наваждения Да, бывает я просто хочу убежать Только в чём оно освобождение? Что-то нужно отдать? Что-то нужно принять? Это просто к себе возвращение Сопряженье начала с концом - благовест Это честность пути и прощение Это искренность веры и мой Эверест Это чистых даров приношение У нас разбиралась тема РЕАЛИЗАЦИЯ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Выяснилась технология: • Выявление и оформление мечты • Образ жизни – Терафим - посев мечты в поле своей жизни • Рост, развитие, совершенствование, одухотворение - достижение порога качества • Развёртка – Своё Дело начинает формироваться во внешней среде Родилась также технология, состоящая из ряда процессов, которая доводит мечту до создания Своего Дела - 7 предварительных процессов на осознание ценностей - 7 процессов на создание своего дела - 7 процессов на строительство жизни - 7 процессов на восхождение - 7 процессов на становление во внешнем пространстве * * * А что максимально можно реализовать в жизни? Если мои идеи не работают у меня дома, то кто-то обязан их реализовывать? Надо становиться строителем жизни. Создавать вертикаль, чтобы энергия духа свободно текла вниз и имела на каждом этаже свои структурные опоры. Гармония? Жизнь в мечте друг друга - это новое выражение канона "Господом твоим". Взаимное питание и единение. Выращивание Древа Жизни. | ||
![]() |
|