Старый 04.12.2006, 18:14   #404
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Весомым аргументом было бы нечто, подтверждающее наглядно истинность АЙ. Например всем очевидные достижения кого либо, идущего этим путем. А такового пока продемонстрировать трудно. Вы можете что либо предложить наглядное? Про теософов, правда, можно сказать тоже самое. Можно, например, найти очевидные достижения людей, занимавшихся Раджа-Йогой. Можно вспомнить Святых христиан... А вот с агни-йогами пока не густо..
Саша, меня как-то совсем не занимают весомые или невесомые аргументы. Это надо? Как в детстве - доказывать чей папа сильнее, или чья мама красивее? Я прочитала Ваш пост и нашла сходство со своими мыслями - о том и написала. Ветлан увидела еще что-то... Пошли навороты.
Но видимо нужно пояснить то, что сказала я. Дело вовсе не в том "чье лучше", а кому что присуще. Кого-то притянет АЙ, кого-то теософия, кого-то Путь Христа и т.д. Это не важно, что именно. Только нужно уважать чужие Пути и не стараться затоптать чужие тропинки, потому что не всем подходит одинаковое. Вот именно это я имела в виду. Никакого лучше-хуже или ниже-выше, как представила Ветлан.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх