![]() | #70 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Теперь по поводу этого конкретного форума. Он таков, каков он есть: с недостатками и с достоинствами. Тут я познакомился с очень прекрасными людьми, в том числе и с тобой, чему рад и ценю такое знакомство, даже проявившееся единодушие. Это было как вхождение в коллектив, где очень много разных людей, но есть что-то такое, что особо согревает душу. В большинстве своём мы единомышленники, а это дорого стоит. Я уже писал, что тут много прекрасных людей, низкий им поклон и благодарность. А твой сайт... Давай двигать, но не в ущерб этому форуму. Ибо он работает и в нём есть польза, причём огромная. Согласись, что недобрые мысли не должны стать посевом для дел. Я не застрахован и не огражден от эмоциональных поступков, а иногда и от тяжёлых мыслей, но всегда хочу в своих действиях выносить хоть какой-нибудь, но позитив. Ведь сколько дров было мною нарублено! Потому и хочу оградить себя и оградить дорогих мне людей от поспешности и радикализма. Давай сохранять как можно дольше добрые начала. Ты человек огненной стихии, а я, хоть и от воды но огонька во мне немало, поэтому мы должны понимать как важно сохранять самообладание, взвешенность. Юра, обязательно сохраним сотрудничество. Добра тебе и с прошедшим Днём рождения! Сергей. | ||
![]() |
|