Цитата:
Сообщение от Zero Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ну, для начала неплохо бы заполнить в уже существующей разделы про Агни Йогу. В принципе там можно вести у все остальное - от этого толку будет больше. | Существующая энциклопедия не совсем подходит для реализации. Объясню почему. На форуме есть раздел София, который по своей структуре (темы учения, перекрестные ссылки) легче реализуем с помощью wiki. Но кто, например, позволит в общей энциклопедии в теме Сейсмология цитировать выдержки из Учения? Или взгляд на воспитание детей в школах? Или деление человечества по чувствознанию? Некоторые вопросы слишком тонки, чтобы быть принятыми в общую базу знаний. А на своем wiki ресурсе можно развернуться более специализированно. |
Zero!
Раздел "София" вела я и делала его в таком виде, потому что я в компах очень плохо разбираюсь и это был единственный способ, как я при своих скудных познаниях могла такой раздел создать.
Я здесь больше не веду дальше "Софию" и продолжаю её на другом форуме. А ушла с "Софией" на другой форум, потому что здесь мне не разрешают делать так, как я хочу

дело в том, что в "Софии" я хотела собрать только цитаты из АЙ и других работ Рерихов; а дальше была идея создать отдельный раздел "Община", где собрать все идеи с этого форума по реализации общины (форумцы так много высказывали идеи по практической реализации общины, что я посчитала, что такая тема заслуживает отдельного раздела, чтобы легче было найти инфу и как-то структуизировать уже собранный опыт), а также конкретные разработки по образованию, архитектуре и т.д. и всё это я хотела соотнести с цитатами "Софии"

но Совет модераторов запретил создавать раздел "Община", посчитав, что здесь слишком много разных разделов и можно обойтись без Общины

... В результате я приняла предложение одного форумца и скопировала "Софию" на его форум и там же создала раздел "Община".
Потому, если Вы хотите, то можете взять за основу раздел "Софии" для вики и делать его таким, каким считаете нужным...
А я продолжу свой вариант "Софии" и "Общины" на другом форуме...
С уважением, Ава