Старый 03.12.2006, 20:05   #8
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™
По умолчанию Re: Есть предложение

Цитата:
Сообщение от Zero
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Ну, для начала неплохо бы заполнить в уже существующей разделы про Агни Йогу. В принципе там можно вести у все остальное - от этого толку будет больше.
Существующая энциклопедия не совсем подходит для реализации.
Объясню почему.
На форуме есть раздел София, который по своей структуре (темы учения, перекрестные ссылки) легче реализуем с помощью wiki.
Но кто, например, позволит в общей энциклопедии в теме Сейсмология цитировать выдержки из Учения? Или взгляд на воспитание детей в школах? Или деление человечества по чувствознанию?
Некоторые вопросы слишком тонки, чтобы быть принятыми в общую базу знаний.
А на своем wiki ресурсе можно развернуться более специализированно.
Zero!

Раздел "София" вела я и делала его в таком виде, потому что я в компах очень плохо разбираюсь и это был единственный способ, как я при своих скудных познаниях могла такой раздел создать.

Я здесь больше не веду дальше "Софию" и продолжаю её на другом форуме. А ушла с "Софией" на другой форум, потому что здесь мне не разрешают делать так, как я хочу дело в том, что в "Софии" я хотела собрать только цитаты из АЙ и других работ Рерихов; а дальше была идея создать отдельный раздел "Община", где собрать все идеи с этого форума по реализации общины (форумцы так много высказывали идеи по практической реализации общины, что я посчитала, что такая тема заслуживает отдельного раздела, чтобы легче было найти инфу и как-то структуизировать уже собранный опыт), а также конкретные разработки по образованию, архитектуре и т.д. и всё это я хотела соотнести с цитатами "Софии" но Совет модераторов запретил создавать раздел "Община", посчитав, что здесь слишком много разных разделов и можно обойтись без Общины ... В результате я приняла предложение одного форумца и скопировала "Софию" на его форум и там же создала раздел "Община".

Потому, если Вы хотите, то можете взять за основу раздел "Софии" для вики и делать его таким, каким считаете нужным...

А я продолжу свой вариант "Софии" и "Общины" на другом форуме...

С уважением, Ава
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх