![]() | #362 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну для чайников или нет, а правду я немного знаю. И она такова, как ЕПБ ее написала. Они живут дольше, но не настолько, как многим бы хотелось. И способности у них, как вы сами привели, тоже не так велики, хотя... но видите, мертвого они к жизни не вернут - в этом я почти уверен (даже просто уверен), но вот из комы выведут, паралитика поднимут и человека, шансы на жизнь которого мы оценили бы как никакие, на ноги поставят - медицина отдыхает. А Кумары не при чем ))))). -------------------------- А мы уже к Югам плавно перешли )))). Во первых великая тайна она и есть великая тайна. И в последних тоже. Вы выделяете неправильные слова )). Правильные слова: "Аватар – это видимость, такая, которую можно назвать особой иллюзией внутри естественной иллюзии, царствующей на планах бытия, находящихся под властью Майи". )))) Понятно? Аватар - это иллюзия внутри иллюзии )). "великому закону двойной эволюции" а я не знал, что эволюция двойная )). "Слишком много раз" не означает, что вы поняли о чем речь. Из цитаты я лично могу ясно понять только одно слово "воплощались" ))). А этого мало, чтобы понять смысл написанного ))). Зато достаточно, если просто нравится это слово )). Пока что из приведенного я могу понять откуда пошел весь этот позднейший бред. Они тоже не поняли ничего, кроме полюбившегося слова "воплощались". Но вопросы начинаются гораздо раньше. Если вы можете проследить за нитью повествования (в цитате), то там написано буквально сначала, что от Семи Риши эманировали ч.раса и мир. (мир - запомните). И дальше говориться, что эти "риши" - рупа-иерархии (???), или категории дхиан-коганов (бедные коганы, в англ.оригинале стоит "чоханы"). Рупа - это форма. что за иерархии форм или обладающие формой? что значит "категории" дхиан-коганов? это очень близко к тем самым элементалам, которые последовательно составляли форму человека (из себя и составляют ее поныне, т.к. они ее составные части, что кстати многое бы объяснило). Дальше начинается что-то совершенно непонятное. Эти "категории", из которых эманировал мир (так? ![]() Как вот это могло воплощаться как люди на земле в различных кальпах и расах - я не могу себе представить. В лучшем случае, я могу представить что они воплощались В людей, т.е. буквально, не душами их, а составными частями ("оболочек", еще одно модное слово). Но индуизм может такое представить, на то он и индуизм. четыре ману, которые на этот раз арупа (ну слава тебе господи, индиансы согласны с ними на счет отрыва от формы (и от материального мира, надо полагать в таком случае?)), так вот именно эти четыре ману, которые тоже надо полагать "категории", и есть кумары (это главное: кумары - отличаются от риши по одному из основополагающих моментов - они арупа как им воплощаться, если они арупа), а за одно рудры и асуры (однако же, чертовы индусы, как все запутано у них). которые тоже куда-то воплощались. только не говорите мне, что они воплощались "как люди на земле", я этого не перенесу ))))) с таким же успехом можно сказать: вы видите это дерево? оно тоже воплощалось в человека на земле, чтобы стать деревом. в конце концов это всего лишь индийская популярная версия событий. | ||
![]() |
|