![]() | #16 | ||
![]() Афродита, у меня не лучше обстоят дела. Если еще прошлой весной считала, что на всегда покончила с мясом (представить не могла уже иначе), то в начале лета просто как прорвало. Сама устроила себе ловушку - для гостей приготовтла шашлык, да так от всей души, да так его приправила своими травами, что во время жарки первая начала его пробовать. Теперь вот, перевариваю все происходящее, пытаюсь выявить из подсознания в чем именно дело. Похоже, что это очень сильные наслоения выявляются. Подобно было с курением - после того как не курила более 10 лет и была уверена, что этим все закончилось, неожиданно наступил момент когда потянуло дико закурить. Наблюдала за собой и не запрещала брать сигарету (раза четыре-пять выкурила по несколько штук). Но, одновременно общалась со своим подсознанием, обьясняла ему реальность последствий курения и пр., обращалась к своему благоразумию. Вобщем, потом наступил момент когда все это сработало и в один момент пришло твердое внутреннее осознание, как будто почувствовался ответ изнутри - "все, стоп, больше не хочу". Считаю, что лишь в тот момент и бросила курить по настоящему. Теперь анализирую так же ситуацию с едой. Только здесь уже труднее, ибо ела с детства охотно, особенно котлеты, а курить начала лишь в 15. Повидимому чем старше привычка тем тяжелее от нее освободиться. Да и еще не известно чего мы из прошлых жизней притащили в эту для изживания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|