Цитата:
Сообщение от Д.И.В. …Но, что же будет дальше? …Мы забуксовали. На форуме в последнее время все больше и больше ведутся беседы, даже косвенно уже не относящиеся ни к Учению ни к Теософии, несмотря на то, что форум называется "Агни Йога и Теософия". Надо что-то делать. Что? Почти никто ничего не предлагает, а если и предлагает, то совершенно не хочет нести дальнейшую ответственность за свои предложения. Каждый думает только о себе и занят собою. …Но они просто уйдут в другое место, когда здесь, в нашей сфере совсем уже не останется ничего жизнеспособного. Я сделал несколько предложений…но на них никто не отреагировал. Я думаю, что эти предложения не такие уж и оторванные от реальности и имеют хотя бы крупицу здравого смысла. …Но и на это тоже никто не отреагировал. Мало того, я как мог, отстаивал мои убеждения, так как считаю, что они основаны на философии Учения. Довольно резко, надо сказать, отвечал на отдельные сообщения… …И, в конце концов, добился лишь того, что получил в свой адрес... даже уже чуть ли не угрозы! …Почему люди иногда бывают так жестоки в эгоистическом нежелании что-то менять? …Но и в этом случае, это моё предложение осталось без внимания тех, кто может что-то изменить - то есть без внимания и реакции со стороны модераторов и администратора. …Я же уже больше года борюсь в одиночестве и пытаюсь что-то изменить к лучшему. С уважением, Дракин Игорь. |
Привет искателям нового, создателям светлого! Игорь, Вы хорошо всё сказали, искренне. Но я, пожалуй, соглашусь с мнением ninniku о Ваших письмах Людмиле Васильевне.
Самость и эгоистичность праздновали победу в Вашем сознании тогда.
Вот и на форуме Вы с такой же абсолютной искренностью считаете, что Вы в одиночестве и помощи Вам нет и не было.
Помните из Учения:
Помощь приходит в нужный момент, но каждый ждёт её в размере собственного сознания.
Напомню форуму, что заблаговременно, задолго до сегодняшних трудностей, предлагался план реформирования. Сегодня, под давлением внешних обстоятельств, отдельные элементы этого плана уже звучат из уст самых ярых тогдашних моих оппонентов.
Пусть это послужит уроком искренним душам, ещё способным слышать.
Думаю, форум преодолеет сегодняшние временные трудности. За ними будут другие.
Причины ищите прежде всего в себе -- напоминаю Учение.
Всего вам доброго!
Юрий Ананьев.