![]() | #5 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Я уже два года записываю запомнившиеся сны. Интересно, что при записи (именно при записи, а не при прокручивании) иногда происходит какое-то проникновение в смысл сна. Когда мне было лет пять-шесть я часто видела один кошмарный сон. Я качусь на своей игрушечной машине вниз, по нашей улице. Это был довольно приличный спуск, а в конце улицы стояла башня, скорее всего, водонапорная. Так вот, во сне моя машина мчалась всё быстрее и быстрее, и я не могла её остановить. А на башне, на окольцовавшем её балконе второго этажа, стоял распятый, полностью забинтованный мертвец ( не знаю, почему я думала, что это мертвец), который отрывал от стены руку и вытягива её в моём направлении, в руке был пистолет. Я видела отверстие дула и в ужасе просыпалась. От куда такой сон у ребёнка, который и в кино-то ещё ни разу не был. Интересно, что именно в это время мне не давал покоя вопрос, что будет со мной, если я умру. Я рассуждала примерно так: "Да, для всех я умру, меня закопают, но а куда я для себя денусь?" Можно ещё добавить, что родители были коммунистами и, хотя бабушка нас с сестрой потихоньку от них крестила, представлений о Боге у меня никаких не было. | ||
![]() |
|